Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients préportionnés.
Comme son nom ne l'indique pas, le "pasta primavera" est un classique américain, généralement préparé avec des pâtes crémeuses et légumes fondants. Vous servez cette semaine de délicieux ravioli fondants accompagnés de jambon serrano, fenouil, poireau et Parmigiano Reggiano !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
200 g
Crème fraîche épaisse
40 g
Jambon serrano
280 g
Ravioli farcis aux fèves
1 pièce(s)
Courgette
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel