Préparez 3 petits-déjeuners pour 2 personnes grâce à cette délicieuse recette de « overnight oats ». Ces 3 variantes se préparent facilement avec des flocons d'avoine, graines de chia, fruits frais, noix, et autres garnitures savoureuses. Ajoutez à cela un peu de patience et vous êtes prêts à les déguster !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1000 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
400 g
Flocons d'avoine
(Contient: Avoine Peut contenir: Gluten, Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
20 g
Graines de chia
(Peut contenir: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
150 g
Yaourt à la grecque bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pomme
80 g
Raisins secs
(Peut contenir: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
3 cc
Cannelle en poudre
30 g
Spéculoos en morceaux
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
125 g
Myrtilles
½ pièce(s)
Carotte
80 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
7 cs
Eau
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Sucre
½ cs
Beurre [végétal]
Conseil : Vous pouvez aussi préparer le mélange « tarte aux pommes » à l’avance et le conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
Conseil : Vous pouvez aussi préparer le sirop de myrtille à l’avance et le conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à utilisation.