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Overnight oats
Overnight oats

Overnight oats

pomme & noix | mangue & pistaches | pomme & myrtilles

Cette recette vous permet de préparer 3 petits-déjeuners pour 2 personnes :

Overnight oats pomme & noix (2 portions) Overnight oats mangue & pistaches (2 portions) Overnight oats pomme & (confiture de) myrtilles (2 portions)

Tags:
Recette
Allergènes:
Avoine
Lait (contient du lactose)
Noix
Pistaches

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

400 g

Flocons d'avoine

1000 ml

Lait demi-écrémé bio

150 g

Yaourt à la grecque bio

100 g

Graines de chia

120 g

Mélange de cranberries et noix

2 pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Mangue

40 g

Pistaches

40 g

Graines de courge

30 g

Confiture de myrtilles

125 g

Myrtilles

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

½ cc

Sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)9120 kJ
Énergie (kcal)2180 kcal
Graisses83.4 g
dont saturés18.2 g
Glucides259 g
dont sucres99.3 g
Fibres47.4 g
Protéines71.7 g
Sel2 g
Potassium820 mg
Calcium600 mg

Ustensiles

Bol
Film plastique

Instructions

1
  • Dans le bol, mélangez les flocons d'avoine, le lait, le yaourt, les graines de chia et 1 pincée de sel.
  • Couvrez le bol de film alimentaire et réservez-le toute la nuit au réfrigérateur, ou au minimum 6 heures.
2
  • Répartissez 1/3 du overnight oats dans 2 bols.
  • Retirez le trognon de 1 pomme et coupez-la en dés. Mélangez-en les 2/3 ainsi que le mélange de noix et cranberries avec le overnight oats dans les bols.
  • Si vous aimez les saveurs sucrées, ajoutez du miel à votre goût.
  • Garnissez l'overnight oats des dés de pomme restants.
3
  • Répartissez-y 1/3 du overnight oats dans 2 bols.
  • Épluchez la mangue et coupez-en la chair en dés.
  • Ajoutez la moitié de la mangue aux bols et mélangez.
  • Garnissez l'overnight oats du reste de mangue et des pistaches. Arrosez de miel à votre goût.
4
  • Répartissez la moitié des myrtilles dans 2 bols puis écrasez-les.
  • Répartissez 1/3 du overnight oats dans les 2 bols.
  • Retirez le trognon de 1 pomme et coupez-la en dés.
  • Mélangez la confiture de myrtilles et la moitié de la pomme avec l'overnight oats puis ajoutez-y le reste de myrtilles et de pomme.
  • Garnissez des graines de courge.

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