Préparée à base d’ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Cette semaine, faites-vous plaisir ou faites plaisir à une personne que vous aimez avec ce délicieux gâteau. Pourquoi ne pas le cuisiner ensemble ?
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
400 g
Préparation pour cake
(Contient: Blé Peut contenir: Œuf, Soja, Lupin, Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
50 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
100 g
Sucre glace
(Peut contenir: Œuf, Soja, Gluten, Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
250 g
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
125 g
Framboises
1 pièce(s)
Citron
75 g
Confiture de myrtilles
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
2 cs
Eau
cc
Sel
Conseil : 1. Au lieu de la mélanger à la pâte, vous pouvez aussi ajouter la confiture lorsque le gâteau est cuit.
2. Contrôlez-en la cuisson après 40 minutes en le piquant avec une pique à brochette. Si elle en ressort propre, le gâteau est cuit !
Conseil : Si vous avez réservé la confiture, coupez le gâteau horizontalement et étalez-en 4 cs - ou plus si vous le souhaitez - sur la partie inférieure. Disposez la partie supérieure sur la confiture et étalez le glaçage sur le gâteau à la spatule.