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Pudding de chia 3 façons
Pudding de chia 3 façons

Pudding de chia 3 façons

3x petits-déjeuner pour 2 personnes | Garnitures aux fruits d'été, façon tarte aux pommes et tropicale

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Notre box contient tous les ingrédients pour préparer 3 petits-déjeuners de pudding au chia pour 2 personnes. Frais et fruités, ces petits-déjeuner sont rassasiants, sains et variés, pour bien commencer la journée !

Tags:
Végé
Recette
Allergènes:
Noix de pécan
Pistazien

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

500 ml

Lait de coco

2 cs

Miel

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse)

1 pièce(s)

Mangue

1 pièce(s)

Pomme

10 g

Noix de pécan concassées

(Contient: Noix de pécan Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen)

1 cc

Cannelle en poudre

20 g

Pistaches

(Contient: Pistazien Peut contenir: Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte)

1 pièce(s)

Fruit de la passion

50 ml

Sauce à la fraise

125 g

Myrtilles

100 g

Graines de chia

(Peut contenir: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse)

Ingrédients à avoir chez soi

100 ml

Eau

Valeurs nutritionnelles

Calories1157 kcal
Énergie (kJ)4841 kJ
Graisses71.4 g
Graisses saturées44.8 g
Glucides97.1 g
Sucres65.3 g
Fibres alimentaires29.3 g
Protéines16.4 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Grand bol

Instructions

1
  • Ajoutez les graines de chia, le lait de coco, 100 ml d'eau et le miel dans le grand bol. Mélangez bien jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux (voir conseil).
  • Laissez reposer 10 minutes puis remuez bien à nouveau.
  • Répartissez le mélange dans 6 verres. Laissez de la place pour les garnitures.
  • Conservez à couvert au réfrigérateur et laissez prendre toute la nuit ou au minimum 4 heures.

Conseil : Le lait de coco est (partiellement) figé dans son emballage ? Aucun souci : ouvrez le paquet en le pinçant, délayez bien le lait de coco ou ajoutez-le à un verre doseur et mélangez-le au mixeur à main en une consistance lisse.

2
  • Concassez grossièrement les pistaches.
  • Versez la sauce à la fraise dans 2 verres de pudding au chia.
  • Garnissez des myrtilles et pistaches.
3
  • Coupez la pomme en petits dés. Dans le bol, mélangez-les avec 1 cc de cannelle (voir conseil).
  • Répartissez la pomme et la cannelle dans 2 verres de pudding de chia.
  • Garnissez des noix de pécan concassées.

Conseil : Essayez aussi avec une pomme caramélisée ! Faites cuire/dorer la pomme dans une poêle avec 1 cs de beurre 4 à 5 minutes. Augmentez le feu, ajoutez 1/2 cs de miel, 1 cc de cannelle et les de noix de pécan concassées. Faites caraméliser la pomme 1 à 2 minutes.

 

4
  • Épluchez la mangue et coupez-en la chair en dés.
  • Répartissez la chair de 1/2 mangue dans 2 verres de pudding de chia (voir conseil).
  • Coupez le fruit de la passion en deux et versez-en la pulpe sur la mangue.
  • Saupoudrez le tout de noix de coco râpée.

Conseil : S'il y a assez d'espace dans les verres, utilisez la mangue entière ou servez le reste séparément.

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