Préparée à base d’ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Cette semaine, vous préparez un délicieux granola avec les ingrédients d'un banana bread ! Naturellement pauvre en sucre et riche en noix, ce granola est parfait pour commencer la journée ou pour se donner un petit coup de boost à mi-parcours.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
g
Flocons d'avoine
(Contient: Avoine Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen)
g
Noix de coco râpée
(Peut contenir: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse)
cc
Cannelle en poudre
pièce(s)
Banane
cs
Miel
g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandelnoten, Jordnødder Peut contenir: Schalenfrüchte, Sesamsamen)
g
Graines de sésame
(Contient: Sesamzaad Peut contenir: Schalenfrüchte, Erdnüsse)
g
Noix concassées
(Contient: Walnüsse Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen)
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sel
Conseil : Ce granola est volontairement pauvre en sucre. Si vous le voulez plus sucré, ajoutez-y 1 à 2 cs de sucre, de miel ou de sirop d'érable selon votre goût.
Le saviez-vous ? La noix est le seul fruit à coque contenant de l'ALA, un acide gras oméga-3 d'origine végétale - bon pour le cœur, les artères et le cerveau.
Conseil : Tout juste sorti du four, le granola est encore tendre, mais une fois refroidi, il deviendra délicieusement croustillant. Laissez-le suffisamment longtemps à température ambiante avant de le transférer dans un contenant.