Préparée à base d’ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Cette semaine, vous préparez un délicieux granola à base des ingrédients utilisés pour la recette du banana bread ! Naturellement pauvre en sucre et riche en noix, ce granola est parfait pour commencer la journée ou pour se donner un petit coup de boost à mi-parcours.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
g
Flocons d'avoine
(Contient: Avoine Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
g
Noix de coco râpée
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
cc
Cannelle en poudre
pièce(s)
Banane
cs
Miel
g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sel
Conseil : Ce granola est volontairement pauvre en sucre. Si vous le voulez plus sucré, ajoutez-y 1 à 2 cs de sucre, de miel ou de sirop d'érable selon votre goût.
Conseil : Tout juste sorti du four, le granola est encore tendre, mais une fois refroidi, il deviendra délicieusement croustillant. Laissez-le suffisamment longtemps à température ambiante avant de le transférer dans un contenant.