
À vos fourneaux ! Rien de plus agréable que de préparer et déguster une pâtisserie en bonne compagnie ! Avec notre Box pâtisserie, rien de plus simple. Chaque semaine, nous vous proposons une nouvelle recette facile à cuisiner avec des ingrédients frais.
Cette semaine, vous préparez un délicieux carrot cake aux épices de spéculoos. Vous le glacez comme il se doit avec du mascarpone et du zeste d'orange.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Orange
100 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Sucre glace
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten, Fruits à coque)
400 g
Préparation pour cake
(Contient: Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten, Fruits à coque, Lupin, Arachides, Graines de sésame)
1 sachet(s)
Épices pour spéculoos
1 cs
Huile de tournesol
160 ml
Eau

Conseil : Si vous avez un robot ménager, vous pouvez y râper rapidement la carotte (grossièrement).


