Quel plaisir de faire de la pâtisserie en bonne compagnie ! Cakes, gâteaux ou biscuits… avec notre nouvelle box, rien de plus simple ! Chaque semaine, nous vous proposons une nouvelle recette facile à réaliser en un clin d’œil avec une préparation pour gâteau et des ingrédients frais.
Vous préparez cette semaine une tarte rustique aux pommes et myrtilles fraîches. Un vrai délice garni d'une cuillerée de crème fouettée et d'amandes effilées grillées.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Pomme
125 g
Myrtilles
60 g
Confiture de myrtilles
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
10 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
200 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient: Blé Peut contenir: Lait (contient du lactose))
2 cs
Sucre
1 cs
Lait [végétal]
Conseil : Si vous préférez des tartelettes, coupez la pâte en 2 ou 4 parties égales et pétrissez-les pour obtenir une forme ronde.