Le chou-fleur est un légume peu calorique, riche en fibres, vitamine C et antioxydants. Choisir de manger du chou-fleur, c'est choisir un légume riche en nutriments, qui stimule la digestion et le système immnunitaire !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
250 g
Chou-fleur
20 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette et mâche
1 pièce(s)
Steak
2 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Sauce soja sucrée
50 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cc
Moutarde à l'ancienne
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel
Tip: Je kunt het beste de biefstuk al een halfuur tot een uur voordat je begint met koken uit de koelkast halen. Dan is de biefstuk ook vanbinnen op temperatuur wanneer je hem bakt en krijg je een malser resultaat.