
La combinaison de yaourt, menthe & concombre apporte une note rafraîchissante à ce plat grec. Savoureux et sain, il saura vous régaler !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Gyros de poulet
½ pièce(s)
Concombre
75 g
Orzo
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Passata
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Épices pour BBQ
5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Poivron
50 g
Yaourt demi-écrémé bio
½ cc
Sucre
½ cc
Huile d'olive vierge extra
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.


