Bien que le hot-dog soit très populaire en Amérique, il trouve ses origines en Allemagne, à Frankfurt plus précisément, où, selon les historiens, les premières saucisses ont été préparées au 15e siècle.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Pain à hot-dog
(Contient: Soja, Gluten, Blé , Seigle)
200 g
Pomme de terre
5 g
Basilic frais
(Peut contenir: Céleri)
1.5 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon rouge
10 ml
Crème de basilic
30 g
Radicchio, roquette et laitue
1 pièce(s)
Saucisse de porc, marjolaine et ail
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cs
Sucre
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous avez un barbecue, vous pouvez l'utiliser pour y cuire les pommes de terre et les saucisses.
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports caloriques, remplacez la mayonnaise par du yaourt.