
L'ail est consommé depuis près de 4 000 ans ! Rien d'étonnant donc à ce qu'il soit devenu partout un incontournable en cuisine !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
100 g
Épinards
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
2.5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir : Céleri)
125 g
Tomates cerises rouges
1 cc
Moutarde
1 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive
Lait [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel





