Il existe différents types et tailles de basilic : rouge, citron et thaïlandais. Ce dernier a un arôme anisé et donne le goût authentique de la cuisine asiatique.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
130 g
Grosses crevettes
50 g
Nouilles plates de riz
10 ml
Sauce soja
15 g
Pâte de haricots noirs
20 ml
Ketjap
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
50 g
Brocoli Bimi
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Basilic thaï frais
10 g
Cacahuètes salées
¼ pièce(s)
Citron vert
2.5 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Sucre
à votre goût
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel