Smoothie bowl green vegan
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Smoothie bowl green vegan

Smoothie bowl green vegan

noix de coco, banane, kiwi et épinards

Commencez bien la journée avec l'un de nos délicieux smoothies riches en fruits et/ou légumes ! Ce smoothie bowl "vert" à souhait est préparé avec 3 types de fruits et 2 légumes différents. Il est en plus vegan, car le lait ou le yaourt est rempacé ici par du lait de coco !

Tags:
Vegan

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

125 ml

Lait de coco

½ pièce(s)

Mangue

½ pièce(s)

Avocat

1 pièce(s)

Banane

50 g

Épinards

½ pièce(s)

Kiwi vert

5 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2790 kJ
Énergie (kcal)667 kcal
Graisses45.3 g
dont saturés24.9 g
Glucides51.7 g
dont sucres40.9 g
Fibres9 g
Protéines8.1 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Bol haut
Mixeur ou blender
Bol

Instructions

1
  • Coupez l'avocat en deux et retirez-en le noyau et la peau. Détaillez-en la chair en dés.
  • Épluchez la mangue et coupez une partie de la chair en tranches pour la garniture. Coupez-en l'autre partie en dés.
  • Coupez la banane en rondelles. 
  • Épluchez le kiwi et coupez-le en tranches. Réservez tout le kiwi et une partie des rondelles de banane pour la garniture.
2
  • Ajoutez l'avocat, les épinards, le lait de coco et la majeure partie de la banane et de la mangue au blender ou bol profond.
3
  • Mixez le tout en smoothie épais au blender ou mixeur plongeant (voir conseil).

Conseil : Ajoutez éventuellement 1 filet de lait ou d'eau pour éclaircir le smoothie.

4
  • Versez le smoothie dans des bols ou assiettes creuses.
  • Garnissez-le de noix de coco râpée, de kiwi et du reste de banane et mangue.