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Filet de cabillaud poêlé et sauce au beurre
Filet de cabillaud poêlé et sauce au beurre

Filet de cabillaud poêlé et sauce au beurre

Avec une double portion de cabillaud

Avec cette sauce au beurre à réaliser soi-même, le poisson sera dans son élément. Plus liquide, cette sauce est moins lourde qu'une sauce au beurre classique. Parfait ! Vous garderez ainsi plus d’espace pour le délicieux couscous perlé légèrement sucré accompagné de tomate fraîche. Qu’en pensez-vous ?

Tags:
Manger en premier
Famille
Allergènes:
Gluten
Poisson
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation45 minutes
Cuisson
DifficultéDifficile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Carotte

125 g

Tomates cerises rouges

2.5 g

Persil plat frais

(Peut contenir: Céleri)

2 cs

Cresson

85 g

Couscous perlé

(Contient: Gluten Peut contenir: Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)

15 g

Raisins secs

(Peut contenir: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

2 g

Filet de cabillaud

(Contient: Poisson)

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Bouillon de légumes

½ cs

Huile d'olive

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3276 kJ
Énergie (kcal)783 kcal
Graisses23 g
dont saturés9.2 g
Glucides83 g
dont sucres24.1 g
Fibres8 g
Protéines56 g
Sel2.5 g

Ustensiles

Plat à four
Casserole avec couvercle
Poêle

Instructions

Voorbereiden
1

Préchauffez le four à 200 degrés et préparez le bouillon. Coupez les carottes dans le sens de la longueur, puis taillez-les en demi-rondelles.

Groenten in de oven
2

Disposez les carottes dans le plat à four et arrosez avec la moitié de l’huile d’olive. Veillez à ce qu’elles soient bien recouvertes d’une couche d’huile, puis salez et poivrez. Enfournez 10 minutes. Ajoutez les tomates cerises aux carottes, remuez et enfournez 15 minutes de plus. Pendant ce temps, ciselez le persil et détachez les feuilles du cresson à l'aide d'une paire de ciseaux de cuisine.

Parelcouscous koken
3

Faites chauffer le reste d’huile d’olive dans la casserole avec couvercle. Ajoutez le couscous perlé et touillez 1 minute à feu moyen-vif. Versez le bouillon et les raisins secs, puis, à couvert, laissez cuire 12 minutes à feu doux. Ensuite, égrainez et réservez sans couvercle. Incorporez ensuite ⅓ du persil, puis salez et poivrez.

Kabeljauw bakken
4

Pendant ce temps, faites fondre la moitié du beurre dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y cuire le filet de cabillaud 1 à 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. Maintenez le poisson au chaud dans une feuille d’aluminium. Réservez la poêle avec les jus de cuisson dedans.

Botersaus maken
5

Faites chauffer le reste du beurre dans la poêle contenant le jus de cuisson et ajoutez ⅓ du persil. Salez et poivrez, puis remuez bien.

Serveren
6

Mélangez les tomates cerises et les carottes au couscous perlé. Servez-le sur les assiettes et garnissez avec le cresson et le reste de persil. Accompagnez le tout du cabillaud et de la sauce au beurre.

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