Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
N'oubliez pas de garder un peu de place pour le dessert ! Inspiré de la crêpe Suzette, ce dessert a tout pour plaire avec son délicieux sirop au beurre d'orange fait maison. ! Un délice !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
130 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
250 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
½ pièce(s)
Orange
50 g
Sucre glace
(Peut contenir: Gluten, Arachides, Soja, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Fruits à coque)
50 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin blanc
50 g
Beurre [végétal]
3 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sel
Conseil : Pour aller encore plus vite, utilisez éventuellement 2 poêles !
Conseil : Si vous avez de la liqueur d'orange chez vous, ajoutez-en un trait au sirop.