Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Banane
4 pièce(s)
Œuf de poule
30 g
Graines de lin
6 pièce(s)
Orange à jus
1 jar
Miel
1 cc
Cannelle en poudre
pincée
Sel
2 cs
Beurre
Dans un bol, écrasez la banane à la fourchette.
Ajoutez les œufs, la moitié des graines de lin et une pincée de sel, puis remuez à la fourchette pour obtenir une pâte.
Faites chauffer ¼ du beurre dans la poêle et versez-y ¼ de la pâte pour obtenir une petite crêpe. Faites dorer la crêpe de deux côtés. Répétez l’opération avec le reste de la pâte.
Pendant ce temps, pressez le jus des oranges.
Servez les crêpes sur les assiettes, versez le miel par-dessus et parsemez de cannelle et du reste de graines de lin. Servez le tout avec le jus d’orange fraîchement pressé.