
Le miso blanc est une pâte préparée à partir de fèves de soja fermentées avec du riz, d'où sa couleur beige clair. Sa saveur est ainsi moins corsée et plus douce comparée à celle du miso traditionnel.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
20 g
Miso blanc
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
125 g
Champignons
100 g
Épinards
1 pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ sachet(s)
Gomasio aux fines herbes
(Contient: Graines de sésame, Céleri)
90 g
Conchiglie
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel



