Fondants au chocolat
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Fondants au chocolat

Fondants au chocolat

aux fruits de la passion et crème au mascarpone

Allergènes:
Soja
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Œuf
Amandes

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ paquet(s)

Fondants au chocolat

(Contient Soja, Gluten, Blé, Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

40 ml

Crème fraîche liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

15 g

Mascarpone

½ pièce(s)

Fruit de la passion

5 g

Amandes effilées

(Contient Amandes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Sucre

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)442 kcal
Énergie (kJ)1850 kJ
Graisses32.9 g
dont saturés17.3 g
Glucides29 g
dont sucres23 g
Fibres2.7 g
Protéines5.6 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Bol haut
Fouet
Mixeur
Mixeur

Instructions

Préparer
1
  • Lorsque le four est à température souhaitée, sortez les fondants au chocolat de leur emballage transparent.
  • Enfournez-les 10 à 12 minutes.
Battre
2
  • Dans le bol profond, ajoutez le mascarpone, la crème fraîche liquide et 1/2 cs de sucre par personne.
  • Battez le tout au fouet ou au mixeur (à main) jusqu’à obtention d'une crème fouettée ferme.
Couper les fruits de la passion
3
  • Coupez les fruits de la passion en deux.
  • Sortez délicatement les fondants au chocolat de leur moule.
Servir
4
  • Servez les fondants au chocolat sur les assiettes.
  • Accompagnez-les des fruits de la passion et de la crème fouettée au mascarpone.
  • Garnissez du reste d'amandes effilées du plat principal.