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Fondants au chocolat

Fondants au chocolat

aux fruits de la passion et crème au mascarpone

Allergènes:
Soja
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Œuf
Amandes

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ paquet(s)

Fondants au chocolat

(Contient: Soja, Gluten, Blé , Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

40 ml

Crème fraîche liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

15 g

Mascarpone

½ pièce(s)

Fruit de la passion

5 g

Amandes effilées

(Contient: Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Sucre

Valeurs nutritionnelles

Calories442 kcal
Énergie (kJ)1850 kJ
Graisses32.9 g
Graisses saturées17.3 g
Glucides29 g
Sucres23 g
Fibres alimentaires2.7 g
Protéines5.6 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Bol haut
Fouet
Moule à gâteau (diamètre 24 cm)
Moule à gâteau (diamètre 24 cm)

Instructions

Préparer
1
  • Lorsque le four est à température souhaitée, sortez les fondants au chocolat de leur emballage transparent.
  • Enfournez-les 10 à 12 minutes.
Battre
2
  • Dans le bol profond, ajoutez le mascarpone, la crème fraîche liquide et 1/2 cs de sucre par personne.
  • Battez le tout au fouet ou au mixeur (à main) jusqu’à obtention d'une crème fouettée ferme.
Couper les fruits de la passion
3
  • Coupez les fruits de la passion en deux.
  • Sortez délicatement les fondants au chocolat de leur moule.
Servir
4
  • Servez les fondants au chocolat sur les assiettes.
  • Accompagnez-les des fruits de la passion et de la crème fouettée au mascarpone.
  • Garnissez du reste d'amandes effilées du plat principal.

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