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chicken roti noah

chicken roti noah

with coriander yogurt chutney and slaw

Allergènes:
Moutarde
Blé
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Roti

(Contient: Moutarde, Blé )

50 g

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Chou rouge râpé

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir : Céleri)

40 g

Riz long grain

200 g

Émincés de cuisse de poulet

½ pièce(s)

Oignon

½ sachet(s)

Garam masala

½ sachet(s)

Épices de curry vert

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Beurre [végétal]

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel

½ cs

Vinaigre de vin blanc

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3784 kJ
Calories904 kcal
Graisses42 g
Graisses saturées13.9 g
Glucides85.7 g
Sucres11.5 g
Fibres alimentaires11.5 g
Protéines42.1 g
Sel1.6 g
Potassium96.3 mg
Calcium16.5 mg
Iron0.3 mg

Ustensiles

Casserole
Mixeur
Poêle à bords hauts
Bol à salade

Instructions

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3
4

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