
Chacun à table, y compris le petit cuistot en herbe, peut personnaliser ce repas selon ses goûts ! Cette recette propose une variété de garnitures pour composer son plat au gré de ses envies.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose))
100 g
Passata
40 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde)
¼ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Pour un résultat encore meilleur, laissez la pâte à pizza au réfrigérateur jusqu’à l’étape 3.


Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié du fromage seulement. Vous pourrez garder le reste au frigidaire pour le lendemain.
