Ne criez pas ! Ces brownies toiles d’araignées sont effrayants mais tout aussi gourmands... Faites le plein d'inspiration culinaire pour Halloween sur notre blog, si vous l'osez...
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Préparation pour brownie
⅖ pièce(s)
Œuf
20 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Noix , Noix de macadamia , Noix du Brésil, Noisettes , Amandes, Pistaches , Seigle, Noix de cajou , Noix de pécan , Avoine , Orge , Fruits à coque, Blé , Épeautre , Arachides)
10 g
Miettes de gaufre au sirop
(Contient: Soja, Œuf, Blé Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Fruits à coque, Arachides, Lait (contient du lactose))
8 g
Noisettes grillées
10 g
Beurre [végétal]
25 ml
Eau
Conseil: Si vous n'avez pas de moule à gâteau, utilisez un plat à four carré.
Conseil: Si vous avez un mixeur (à main), mélangez la pâte 4 minutes au fouet papillon.
Conseil: Le temps de cuisson dépend fortement de la puissance de votre four et de la manière dont vous préférez déguster votre brownie (plutôt moelleux ou plus cuit).