Les radis se consomment crus mais également cuits. En les cuisant, leur goût piquant s'adoucit et ils deviennent ainsi plus sucrés.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
100 g
Émincés de steak
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Carotte
½ bouquet(s)
Radis
5 g
Menthe, coriandre et basilic thaï
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient: Blé , Soja)
10 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
1 cc
Sauce soja sucrée
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous avez reçu des radis avec leurs feuilles, lavez bien celles-ci, coupez-les finement et ajoutez-en au goût à la salade à l'étape 3.
Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.