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Bananensmoothie
Bananensmoothie

Bananensmoothie

Met peer, havermout en Griekse yoghurt

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Poire

1 pièce(s)

Banane

75 g

Flocons d'avoine

(Contient: Gluten)

150 g

Yaourt à la grecque bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Graines de courge

(Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Eau

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)396 kcal
Énergie (kJ)1656.9 kJ
Graisses12 g
dont saturés4 g
Glucides48 g
Fibres5 g
Protéines12 g

Ustensiles

Mixeur ou blender

Instructions

1

Schil de peer (conference), verwijder het klokhuis en snijd klein. Snijd de banaan in plakken.

2

Meng het fruit met de havermout en Griekse yoghurt in een blender of hoge kom met staafmixer en mix tot een dikke smoothie. Verdun eventueel met een scheutje water.

3

Verdeel de smoothie over de kommen en garneer met de pompoenpitten.

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Coquilles de tacos garnies de poulet au fromage

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Stoemp de brocoli & chou, sauce à l'oignon

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