Le miso blanc est une pâte préparée à partir de fèves de soja fermentées avec du riz, d'où sa couleur beige clair. Sa saveur est ainsi moins corsée et plus douce comparée à celle du miso traditionnel.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Mini-concombre
1 pièce(s)
Carotte jaune
½ head
Laitue
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient: Poisson)
15 g
Miso blanc
(Contient: Soja, Blé )
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Fruits à coque, Arachides)
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous n'appréciez pas l'oignon cru, faites-le cuire avec le saumon à l'étape 3.