Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Pain bio au levain de seigle
(Contient: Gluten, Soja, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Avocat
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
1 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
Préchauffez le four à 200 degrés. Enfournez le pain au levain 8 minutes.
Pendant ce temps, coupez l’avocat par le milieu, retirez le noyau et taillez la chair en tranches.
Dans le bol, battez les œufs à la fourchette ou au fouet, puis salez et poivrez à votre goût. Faites fondre la moitié du beurre dans la poêle, versez-y les œufs et faites-en une brouillade.
Ouvrez le pain, tartinez-le du reste de beurre, puis garnissez avec l’avocat et les œufs. Salez et poivrez.