Les haricots rouges sont une excellente source de protéines et sont riches en vitamines et antioxydants. Ils peuvent aussi par exemple favoriser le transit intestinal et même réguler le taux de sucre dans le sang.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
150 g
Patate douce
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron vert
½ paquet(s)
Haricots rouges
⅓ sachet(s)
Garam masala
200 ml
Lait de coco
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
1 pièce(s)
Tomate
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
¼ cc
Sucre
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? De tous les haricots en grains, les rouges sont les plus riches en fibres. 100 g de haricots rouges vous apportent presque 1/3 des AJR en fibres.