Sylvie, créatrice culinaire : « J'apprécie tout particulièrement les saveurs sucrées-salées. C'est pourquoi, pour cette recette, j'ai choisi d'utiliser des crevettes fraîches, un chutney de mangue sucré et des épices mexicaines légèrement piquantes, le tout accompagné de l'onctuosité de l'avocat. »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Épices mexicaines
20 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde)
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Oignon rouge
10 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Céleri)
½ pièce(s)
Carotte
3 pièce(s)
Mini-tortilla au blé complet
(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Soja)
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
4 ml
Huile d'olive aromatisée au citron
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
2 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel