Sylvie, créatrice culinaire : « J'apprécie tout particulièrement les saveurs sucrées-salées. C'est pourquoi, pour cette recette, j'ai choisi d'utiliser des crevettes fraîches, un chutney de mangue sucré et des épices mexicaines légèrement piquantes, le tout accompagné de l'onctuosité de l'avocat. Ensemble, ces ingrédients créent un équilibre harmonieux de saveurs. »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Épices mexicaines
20 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde)
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Oignon rouge
10 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Céleri)
½ pièce(s)
Carotte
3 pièce(s)
Mini-tortilla au blé complet
(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Soja)
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
4 ml
Huile d'olive aromatisée au citron
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
2 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel