Les champignons sont un bon complément à votre repas végétarien : ils contiennent de la vitamine B2, sont riches en protéines et ajoutent une consistance agréable.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
125 g
Champignons blonds
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Œuf
50 g
Fromage à la grecque
⅓ roll(s)
Pâte feuilletée
⅓ pièce(s)
Concombre
1 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Vinaigre de vin rouge
à votre goût
Poivre et sel
¼ cc
Moutarde
¾ cs
Huile d'olive vierge extra
¼ cc
Miel [ou alternative vegan]
Conseil: Si vous cuisinez pour 1 personne, choisissez un petit plat à four pour que la tourte ne soit pas trop fine.