Il existe différents types et tailles de basilic : rouge, citron et thaï. Ce dernier a un arôme anisé et donne le goût authentique de la cuisine asiatique.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Boulettes porc et bœuf aux épices thaï
(Peut contenir: Céleri, Œuf, Gluten, Moutarde, Soja)
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
35 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé )
2.5 g
Basilic thaï frais
20 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron vert
10 ml
Ketjap
(Contient: Soja, Blé )
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel