Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Banane
75 ml
Lait de coco
75 g
Flocons d'avoine
(Contient: Gluten)
25 g
Morceaux de dattes séchées
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
125 ml
Yaourt bulgare bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 jar
Miel
Coupez la banane en rondelles. Dans un récipient (ou blender) mélangez la banane, le lait de coco, les flocons d'avoine et la moitié des dattes à l'aide du mixeur plongeant jusqu'à obtenir un smoothie épais.
Pour délayer le smoothie, rajoutez le yaourt et éventuellement de l'eau. Ajoutez la moitié du miel et mixez 1 minute.
Versez le smoothie dans des bowls ou des verres et garnissez-le de morceaux de dattes et de miel.