Ces raviolis frais sont préparés dans le respect de la tradition : avec de la farine produite en Italie et une garniture originale composée de fenouil et de graines de fenouil.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
125 g
Rigatoni fraîches
(Contient Œuf, Blé)
100 g
Émincés de cuisse de poulet assaisonnés à l'italienne
½ paquet(s)
Cubes de tomates au basilic
25 g
Fromage italien râpé
25 g
Chapelure panko
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
Conseil: Si votre four n'est pas équipé d'une fonction gril, préchauffez-le à 220 degrés et faites gratiner les ravioli en haut du four à l'étape 3.
Conseil: Le saviez-vous ? Les cubes de tomates en conserve sont presque aussi nutritifs que les tomates fraîches.