Le chou de Bruxelles doit son nom aux maraîchers de Saint-Gilles (ville voisine), qui, au 17e y cultivaient une variété de chou à la verticale, prenant ainsi moins d'espace.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Oignon
150 g
Choux de Bruxelles
(Contient: Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Chutney d'oignon
¼ roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient: Blé Peut contenir: Lait (contient du lactose))
1.5 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
10 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Dés de fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Réservez hors de la poêle pour laisser refroidir avant d'ajouter ce mélange à l’œuf.