Malgré son apparence plutôt rustique, la ciabatta est plus récente qu’on ne pourrait le penser. Développée pour la première fois en 1982 par A. Cavallari, son nom signifie "pantoufle" en italien, en raison de sa forme !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Thym frais
(Peut contenir: Céleri)
150 g
Dés de potimarron
75 g
Patate douce
50 g
Lentilles rouges fendues
(Peut contenir: Gluten)
10 g
Graines de courge
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient: Soja, Blé , Orge , Gluten, Avoine , Seigle, Graines de sésame Peut contenir: Gluten, Fruits à coque, Œuf, Lait (contient du lactose), Moutarde)
25 g
Crème fraîche épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Carotte
1 cs
Huile d'olive
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel