Cette recette vous permet de servir un petit-déjeuner complet en un rien de temps avec 7 ingrédients !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Petit pain aux graines de pavot
4 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
4 tranche(s)
Tranches de jambon fumé
1 pièce(s)
Poire
200 g
Yaourt demi-écrémé bio
50 g
Muesli
6 pièce(s)
Orange
1
Lait [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
Préchauffez le four à 210°C. Retirez le trognon de la poire et découpez-la en tranches.
Battez les œufs dans le bol avec 1 filet de lait. Salez et poivrez. Enfournez les pains 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y les œufs battus et faites-les cuire 2 à 3 minutes en remuant, ou jusqu’à ce qu'ils soient figés. Entre temps, pressez les oranges.
Servez les pains sur les assiettes. Disposez le jambon et les œufs brouillés à côté. Servez le yaourt dans 2 bols, saupoudrez-le de muesli et disposez les tranches de poire par-dessus (voir conseil). Accompagnez du jus d'orange frais.
Conseil: Si vous appréciez les saveurs sucrées, ajoutez éventuellement un peu de miel au goût.