Selon les Italiens, chaque variété de pâtes se marie à un type de sauce. Avec leur forme cylindrique et extrémités biseautées, les penne sont parfaites pour retenir des sauces crémeuses plus épaisses ou des ragù par exemple !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja, Moutarde)
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient: Poisson)
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Tomate
50 g
Fromage frais aux fines herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir: Céleri)
150 ml
Bouillon de poisson ou de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel
Conseli : Si tout le bouillon s'est évaporé durant la cuisson, rajoutez-en un peu.