
Le filet de poulet est prélevé sous la poitrine. C'est un morceau de viande extra tendre. Il cuit rapidement et absorbe facilement les marinades et assaisonnements !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Aiguillettes de poulet
75 g
Couscous perlé
(Contient: Moutarde, Soja, Peut contenir des traces d'allergènes, Blé , Gluten)
½ pièce(s)
Mini-concombre
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon rouge
20 g
Mâche
25 g
Dés de fromage aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
¾ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cc
Moutarde
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Vous servez ici le poivron cru. Si vous ne l’appréciez pas ainsi, faites-le cuire avec le poulet à l'étape suivante.


