Apportez une touche de brillance à vos pains-saucisses maison : badigeonnez le dessus de la pâte avec de l'œuf battu - ou du lait - avant de les passer au four.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Haché de porc et bœuf aux épices italiennes
(Peut contenir: Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
¼ roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient: Blé Peut contenir: Lait (contient du lactose))
10 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir: Céleri)
1 pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Carotte violette
½ pièce(s)
Carotte
1 cc
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Moutarde
30 ml
Eau
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous constatez que les pains ne dorent pas uniformément, retournez la plaque du four à mi-cuisson.