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Omelette aux tomates cerises

Omelette aux tomates cerises

Avec trois types de fromages

4.3
(38)

Breakfast Box

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

2 pièce(s)

Gouda mi-vieux en tranches

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Gruyère râpé en Grana Padano

(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))

60 g

Tomates cerises rouges

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

pincée

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Calories337 kcal
Énergie (kJ)1410 kJ
Graisses26 g
Graisses saturées14.1 g
Glucides2 g
Sucres0.5 g
Fibres alimentaires23 g
Protéines1 g
Sel0.7 g

Ustensiles

Bol
Mixeur
Poêle à bords hauts

Instructions

1

Séparez deux œufs par personne. Dans un bol, mélangez les jaunes avec du sel et du poivre. Dans l’autre bol, battez les blancs en neige avec un mixeur. Ajoutez les jaunes aux blancs et remuez délicatement.

2

Faites fondre ½ cs de beure par personne dans la poêle à feu doux et versez-y le mélange à base d’œuf. Garnissez une moitié de l’omelette avec ½ tranche de fromage mi-vieux et ¼ du mélange gruyère-grana padano. À couvert, faites cuire 3 minutes à feu moyen-doux.

3

Repliez la partie non garnie de l’omelette sur la garniture et parsemez-la de ¼ du mélange gruyère-grana padano. À couvert, faites cuire l’omelette fermée 2 minutes de plus sur feu moyen-vif.

4

Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.

5

Servez l’omelette avec les tomates cerises. Répétez la recette pour les autres personnes.

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