Les nouilles udon sont les plus épaisses consommées au Japon où elles sont dégustées de plusieurs manières : dans un bouillon, un curry épicé ou froides l'été.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Blé )
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Blé , Soja)
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Coriandre et menthe fraîches
(Peut contenir: Céleri)
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron vert
½ cc
Farine
2 cs
Sauce soja sucrée
1 cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Eau
à votre convenance
Poivre et sel