Le gingembre se conserve longtemps. C'est un avantage ! Non pelé et non émincé, il se conserve de 3 à 4 semaines au réfrigérateur dans un sac hermétique. Vous pouvez aussi le congeler sans problème.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment rouge
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
35 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Pak-choï
½ pièce(s)
Oignon rouge
1.5 cc
Paprika en poudre
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Poulet haché aux épices
50 g
Nouilles mie
(Contient: Blé )
1.5 cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié de sauce soja seulement. Chacun pourra toujours en rajouter à sa guise à table.
Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.