Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Ce moelleux au chocolat est l'ultime plaisir gourmand avec son cœur en chocolat chaud et fondant ! Et en plus il se prépare en seulement 30 minutes !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Œuf
50 g
Crème fraîche épaisse bio
200 g
Pépites de chocolat au lait
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir: Gluten, Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
125 g
Framboises
100 g
Beurre [végétal]
40 g
Farine
50 g
Sucre
Conseil : Assurez-vous que votre bol est complètement propre et exempt de graisse, sinon les blancs d'œuf ne deviendront pas fermes. Si vous pouvez retourner le bol sans que les blancs d'œuf ne tombent après les avoir mixés, c'est qu'ils sont assez fermes !
Conseil : Si vous avez des ramequins résistants à la chaleur, versez-y la pâte pour que chacun ait le sien. Graissez-les d'abord d'un peu de beurre.