Skip to main content
Wraps de döner kebab végé au zaatar
Wraps de döner kebab végé au zaatar

Wraps de döner kebab végé au zaatar

fromage frais, orange, concombre et tomate

Ingrédient à la une dans votre box ! Ces mini-tortillas au blé complet sont délicieuses, mais aussi nutritives ! Elles sont en effet riches en fibres, qui favorisent un bon transit intestinal.

Tags:
Calorie Smart
Végé
Légumes ++
Ingrédient spécial
Allergènes:
Soja
Gluten
Blé
Avoine
Moutarde
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

40 g

Oignon rouge haché

80 g

Kebab döner végétarien

(Contient: Soja, Gluten, Blé , Avoine , Moutarde)

½ pièce(s)

Orange

½ sachet(s)

Zaatar

(Contient: Graines de sésame)

½ pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Tomates prunes

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir: Céleri)

50 g

Fromage frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Mélange d'épices du Moyen-Orient

3 pièce(s)

Mini-tortilla au blé complet

(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

à votre convenance

Huile d'olive vierge extra

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2739 kJ
Calories655 kcal
Graisses34.3 g
Graisses saturées12.5 g
Glucides53.4 g
Sucres17.8 g
Fibres alimentaires15.5 g
Protéines25.2 g
Sel2.4 g
Potassium85.2 mg
Calcium5.6 mg

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Petit bol
Bol

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif et cuire la moitié de l'oignon et le döner kebab végé 5 à 7 minutes (voir conseil).
  • Pressez l'orange.
  • Augmentez le feu sous la poêle, déglacez avec le jus d'orange et le miel puis laissez réduire 1 à 2 minutes. Réservez à couvert. 

Conseil : Vous servez le reste de l'oignon cru. Si vous n'aimez pas ça, faites-le cuire entièrement à cette étape avec le döner kebab végétarien.

Enfourner les tortillas
2
  • Dans le petit bol, mélangez le reste d'huile d'olive avec 1 cs d'eau par personne. Badigeonnez-en un côté des tortillas et saupoudrez de zaatar.
  • Disposez les tortillas, côté huilé au zaatar vers le bas, sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 3 à 5 minutes.
Préparer la salade
3
  • Pendant ce temps, coupez le concombre en demi-rondelles et la tomate en quartiers.
  • Ciselez finement le persil.
  • Dans le bol, mélangez le concombre, la tomate, le persil, le reste d'oignon avec de l'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre à votre convenance.
  • Dans le 2e petit bol, mélangez le fromage frais avec les épices du Moyen-Orient.
Servir
4
  • Tartinez le dessus des tortillas avec le mélange au fromage frais.
  • Garnissez les tortillas du döner kebab végé ainsi qu'un peu de concombre et tomate.
  • Accompagnez du reste de concombre et de tomate.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Poulet haché épicé à l'asiatique accompagné de riz

Poulet haché épicé à l'asiatique accompagné de riz

servi dans de la little gem avec des concombres aigres-doux
Boulettes de viande aux épices thaïlandaises, nouilles et orange

Boulettes de viande aux épices thaïlandaises, nouilles et orange

préparées avec du pak-choï, garni de cacahuètes salées
Penne en sauce crémeuse à la courge et lardons

Penne en sauce crémeuse à la courge et lardons

préparées avec des épinards et de la sauge
Burger végétarien maison

Burger végétarien maison

préparé à base de pois chiches et de fromage, servi avec des pommes de terre rôties
Couscous perlé, saumon fumé à chaud et avocat

Couscous perlé, saumon fumé à chaud et avocat

préparé avec une crème d’épinards, des noix et du fromage grec
Salade low-carb au rumsteak

Salade low-carb au rumsteak

pois chiches croustillants et courgette grillée
Fajita revisitée au poulet et aux poivrons

Fajita revisitée au poulet et aux poivrons

Servie avec du riz, du fromage blanc, du citron vert et un chutney de mangue
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron vert
Tarte fine à la courgette, au chorizo et au fromage grec

Tarte fine à la courgette, au chorizo et au fromage grec

accompagnée d’une salade de poire et de concombre
Tunesische bulgur bowl met wortel en kip

Tunesische bulgur bowl met wortel en kip

met sinaasappel-peterselie vinaigrette, feta en amandelen
Gigli aux épices du Moyen-Orient

Gigli aux épices du Moyen-Orient

fromage grec et épinards
Tortillas garnies de tartinade carotte-pois chiches et falafels

Tortillas garnies de tartinade carotte-pois chiches et falafels

yaourt et salade
Steak et grenailles rôties

Steak et grenailles rôties

salade au fromage grec et yaourt aux fines herbes
Bowl de tofu, sauce saté et pak-choï

Bowl de tofu, sauce saté et pak-choï

concombre à l'aigre-douce et riz
Poké bowl au poulet frit

Poké bowl au poulet frit

garni d'avocat, d'orange et de concombre
Viande de porc hachée à la vietnamienne avec du riz

Viande de porc hachée à la vietnamienne avec du riz

salade et sauce au Nước chấm
Salade de couscous perlé en extra

Salade de couscous perlé en extra

Plat d'accompagnement | à la harissa et aux pistaches
Omelette aux champignons

Omelette aux champignons

Avec du persil plat frais
Semoule au broccoli, menthe et fromage grec

Semoule au broccoli, menthe et fromage grec

accompagnée de poivron pointu, de noix de cajou et d'une sauce au yaourt
Émincé de filet mignon mariné à l’ail

Émincé de filet mignon mariné à l’ail

accompagné de semoule complète, garni de fromage blanc et de pistaches

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Frites garnies caprese au poulet haché

Frites garnies caprese au poulet haché

tomates cerises, poivron et mayonnaise au basilic
Soupe de poulet aux épices mexicaines et cheddar

Soupe de poulet aux épices mexicaines et cheddar

lamelles de tortilla croustillantes et fromage frais
Rigatoni aux porc et légumes verts alla ragù bianco

Rigatoni aux porc et légumes verts alla ragù bianco

épinards et courgette dissimulés ! | Parmigiano Reggiano et pistaches
Boulettes de cerf en sauce BBQ au curry

Boulettes de cerf en sauce BBQ au curry

potato wedges et haricots verts
Poké bowl au saumon fumé

Poké bowl au saumon fumé

salsa tropicale à la mangue & avocat, mayonnaise au chili et menthe fraîche
Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

courgette, poireau et épices italiennes
Pita aux boulettes de viande à la vietnamienne et mayonnaise au ponzu

Pita aux boulettes de viande à la vietnamienne et mayonnaise au ponzu

salade de chou & carotte et basilic thaï
Tacos de crevettes au chipotle, avocat et mangue

Tacos de crevettes au chipotle, avocat et mangue

maïs, zhoug et mayonnaise au citron vert
Filet mignon de porc en sauce crémeuse à la moutarde

Filet mignon de porc en sauce crémeuse à la moutarde

haricots verts, carotte jaune, pommes de terre et persil
Saumon en sauce teriyaki, nouilles udon et citron vert

Saumon en sauce teriyaki, nouilles udon et citron vert

pak-choï, carotte et poivron pointu sautés
Steak au jus à l'oignon et Parmigiano Reggiano

Steak au jus à l'oignon et Parmigiano Reggiano

purée de chou-fleur et salade de roquette
Salade de pâtes au poulet et avocat

Salade de pâtes au poulet et avocat

fromage à la grecque et vinaigrette miel-moutarde
Spaghetti au poulet en sauce crémeuse au curry

Spaghetti au poulet en sauce crémeuse au curry

poivron pointu rôti, salade de tomate et herbes fraîches
Hamburger au lard et œuf au plat sur pain brioché

Hamburger au lard et œuf au plat sur pain brioché

wedges de pommes de terre, mayonnaise parfumée à la truffe et salade
Gratin d'émincés façon poulet et brocoli

Gratin d'émincés façon poulet et brocoli

sauce au fromage maison et garniture au panko
« Huevos ahogados » à l'avocat et au fromage

« Huevos ahogados » à l'avocat et au fromage

œuf poché dans une sauce tomate à la mexicaine
Nouilles au poulet haché et sauce asiatique douce

Nouilles au poulet haché et sauce asiatique douce

courgette, poivron et noix de cajou
Risotto à la tomate et aux crevettes

Risotto à la tomate et aux crevettes

salade de roquette, basilic et citron
Lasagne crémeuse à la courgette et aux épinards

Lasagne crémeuse à la courgette et aux épinards

feuilles de lasagne fraîches et béchamel maison
Penne à l'aubergine en sauce crémeuse et Parmigiano Reggiano

Penne à l'aubergine en sauce crémeuse et Parmigiano Reggiano

tomate séchée, roquette, mâche et basilic frais