Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Si vous aimez les saveurs sucrées, ces pains perdus au mascarpone, banane et pépites de chocolat sont ce qu'il vous faut !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Banane
2 pièce(s)
Pain brioché
(Contient: Egg, Hvede, Milk Peut contenir: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide)
50 g
Mascarpone
(Contient: Milk)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Egg)
2 contenant(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Jordnødder Peut contenir: Schalenfrüchte)
150 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient: Milk)
30 g
Pépites de chocolat au lait
(Contient: Soja Peut contenir: Latte, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen)
1 cc
Sel
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Huile de tournesol
2 cs
Sucre
Conseil : Vous pourrez utiliser le reste de banane et d’œuf pour préparer des pancakes à la banane le lendemain.
Conseil : La vitesse à laquelle le sucre caramélise dépend de la poêle que vous utilisez. Baissez le feu si le sucre brunit rapidement.