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Box Smoothie
Box Smoothie

Box Smoothie

3 smoothies frais à préparer à la maison

Avec la box Smoothie, découvrez chaque semaine 3 recettes riches en couleurs et en saveurs. Recevez tous les ingrédients pour 2 personnes et concoctez un smoothie ou un smoothie bowl vitaminé en un rien de temps

Contenu de la box:

  • Smoothie booster vert (2 portions)
  • Smoothie mangue-framboise au lait de coco (2 portions)
  • Smoothie à la banane & beurre de cacahuète (2 portions)
Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Arachides

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Banane

200 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

3 tube(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque)

125 g

Framboises

2 pièce(s)

Mangue

1 pièce(s)

Citron vert

20 g

Graines de chia

(Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

½ pièce(s)

Concombre

100 g

Épinards

100 g

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

500 ml

Lait de coco

Ingrédients à avoir chez soi

cc

Miel [ou alternative vegan]

Valeurs nutritionnelles

Calories1176 kcal
Énergie (kJ)4920 kJ
Graisses66.6 g
Graisses saturées44.7 g
Glucides110.1 g
Sucres85.3 g
Fibres alimentaires16.2 g
Protéines23.4 g
Sel0.4 g

Instructions

Smoothie booster vert - mangue, concombre et épinards
1

Taillez 1/2 concombre en petits morceaux. Pelez 2 bananes et coupez-les en morceaux. Pelez la mangue et détaillez-en la chair en petits morceaux. Pressez le jus de 1/2 citron vert au-dessus du blender ou bol profond. Ajoutez-y la mangue, la banane, les épinards et le lait de coco. Réduisez en purée au blender ou mixeur plongeant en un smoothie épais. Ajoutez du miel au goût et mixez brièvement le smoothie une fois de plus. Versez le smoothie dans 2 verres.

Smoothie mangue-framboise au lait de coco garni de graines de chia
2

Pelez la mangue et coupez-en la chair en petits morceaux (voir conseil). Pressez 1/4 du citron vert dans le petit bol. Mixez la mangue avec le lait de coco, le jus de citron vert et les framboises dans un blender, ou bol profond avec mixeur plongeant, en un smoothie épais. Si vous aimez les saveurs sucrées, ajoutez du miel ou autre édulcorant au goût. Servez le smoothie dans des verres. Garnissez des graines de chia.

Smoothie à la banane & beurre de cacahuète préparé avec du lait, des amandes effilées et copeaux de chocolat
3

Coupez la banane en rondelles. Avec un mixeur plongeant, mélangez la banane, 250 ml de lait, le yaourt, 1 pincée de sel et le beurre de cacahuète dans le mixeur ou bol profond, jusqu'à obtenir un smoothie épais. Si vous aimez les saveurs sucrées, ajoutez du miel au goût. Servez le smoothie dans des bols ou assiettes profondes et garnissez-le de copeaux de chocolat et d'amandes effilées.

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assaisonné d’huile à l’ail et citron vert et servi avec du yaourt
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poulet confit, grenailles à la harissa, salade de tomate au sumac, broccolini au tahini & dip au yaourt
Penne en sauce crémeuse à la courge et lardons

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préparées avec des épinards et de la sauge
Wok de boulettes veggie thaï & sauce cacahuètes

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avec des légumes sautés et du gomasio
Veggie + protein - Linguine et émincé de filet de poulet en extra

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servies avec du pesto d’épinards maison et des tomates cerises rôties
Couscous perlé, saumon fumé à chaud et avocat

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préparé avec une crème d’épinards, des noix et du fromage grec
Veggie + protein - Soupe de nouilles au curry et filet de cabillaud en extra

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préparée avec du lait de coco, garnie de coriandre fraîche et de cacahuètes
Soupe de nouilles au curry et  lait de coco

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nouilles udon fraîches, coriandre et cacahuètes
Mijoté de poisson au lait de coco et lardons

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préparé avec des pommes de terre, de la courgette et du poireau
Curry de coco épicé aux haricots verts

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tomates cerises, épinards, haricots et riz
Dahl à l'aubergine rôtie et aux épinards

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servi avec du riz, garni de noix de cajou
Curry massaman vegan

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préparé avec pommes de terre, pois chiches et courgette
Boulettes de poulet et sauce asiatique

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servies avec des épinard et du riz blanc
HE veggie - Salade de couscous perlé à l'avocat et à la feta

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accompagnée de tomate, citron vert et coriandre en double portion
Shoarma de poulet

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Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron vert
Tacos croustillants au haché de bœuf

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purée de haricots rouges, salsa de tomate, maïs et fromage grec
Tunesische bulgur bowl met wortel en kip

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met sinaasappel-peterselie vinaigrette, feta en amandelen
Gigli aux épices du Moyen-Orient

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fromage grec et épinards
Tortillas garnies de tartinade carotte-pois chiches et falafels

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Poulet poché sauce au thon

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Avec du pain au levain
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servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

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viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

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accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

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accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

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Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Soupe de carotte-tomate et ciabatta garnie de burrata

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basilic frais et épices siciliennes
Flammekueche aux crevettes et salade de roquette

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mozzarella et oignon caramélisé
Sushi bowl au saumon fumé et avocat

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radis, concombre et mayonnaise au gingembre
Émincés végés façon steak et pommes de terre au fromage & basilic

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légumes dissimulés pour les enfants : poivron, courgette & oignon
Salade de chèvre chaud et crostini

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sauce à l'oignon caramélisé, noix et pomme
Bowl de boulgour à la mexicaine, œuf au plat et avocat

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chips de tortilla à la betterave et salsa de maïs
Le tapis volant du Fakir

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merguez de bœuf et poivron vert pointu
Ragù de canard au vin rouge et tagliatelle fraîches

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Grana Padano, carotte, céleri, tomate et persil
Légumes rôtis garnis de cranberries et houmous

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boulgour, herbes fraîches et épices du Moyen-Orient
Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes

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sauce à la vietnamienne et radis poêlés
Poulet en sauce crémeuse aux champignon & sauce à l'estragon

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grenailles et salade de chicon & pomme
Filet mignon de porc avec gremolata aux pistaches & labné

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purée au panais et carottes multicolores
Saucisses de poulet et purée de pommes de terre

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chou rouge braisé à la pomme et noix de muscade
Curry de crevettes parfumé, citron et coriandre

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riz, poivron et lait de coco
Soirée burger en famille : Cheeseburger végé à l'italienne

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à composer vous-même et à déguster ensemble !
Pita au poulet, fèves de soja et mayonnaise miel-gingembre

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salade de chou & carotte croquante, cacahuètes
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sauce aux légumes rôtis et basilic frais
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tomate, chutney d'oignon et herbes fraîches
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