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Box Smoothie
Box Smoothie

Box Smoothie

3 smoothies frais à préparer à la maison

Avec la box Smoothie, découvrez chaque semaine 3 recettes riches en couleurs et en saveurs. Recevez tous les ingrédients pour 2 personnes et concoctez un smoothie ou un smoothie bowl vitaminé en un rien de temps

Contenu de la box:

  • Smoothie bowl rose (2 portions)
  • Smoothie very berry (2 portions)
  • Smoothie piña colada (2 portions)
Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Banane

150 g

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

500 ml

Lait de coco

200 g

Ananas

1 pièce(s)

Citron vert

250 g

Framboises

1 pièce(s)

Kiwi vert

125 g

Myrtilles

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Miel [ou alternative vegan]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Calories966 kcal
Énergie (kJ)4042 kJ
Graisses52.9 g
Graisses saturées44.4 g
Glucides100 g
Sucres79.6 g
Fibres alimentaires15.8 g
Protéines12.5 g
Sel0.2 g

Instructions

Smoothie bowl rose - banane-framboise-kiwi
1
  • Epluchez le kiwi et coupez-le en rondelles. Coupez la moitié de la banane en
    gros morceaux. Détaillez le reste en rondelles.
  • Réservez les rondelles de kiwi, de banane et quelques framboises pour
    la garniture.
  • Ajoutez les morceaux de banane, 100 g de framboises, 150 g de yaourt
    entier et 2 cs de miel au blender - ou bol profond avec mixeur plongeant.
  • Mixez jusqu’à obtention d’un smoothie épais.
  • Servez le smoothie dans des assiettes creuses ou des bols. Garnissez-le des
    rondelles de kiwi, banane et framboises réservées.
Smoothie very berry aux myrtilles, framboises et à la banane
2
  • Pelez la banane et coupez-la en
    petits morceaux.
  • Mettez la banane, les framboises et 250 ml
    de lait de coco dans le blender - ou bol
    profond avec mixeur plongeant. Ajoutez les
    myrtilles, mais réservez-en 1 poignée pour
    la garniture. Mixez en smoothie épais.
  • Ajoutez le miel au goût et mélangez-le
    brièvement au smoothie.
  • Versez le smoothie dans 2 verres et
    garnissez des myrtilles réservées.
Smoothie piña colada à l'ananas et banane
3
  • Coupez 1 banane en rondelles. Pressez le
    citron vert au-dessus du petit bol.
  • Ajoutez les rondelles de banane, 250 ml
    de lait de coco, les morceaux d’ananas
    et le jus de citron vert au blender - ou bol
    profond avec mixeur plongeant. Mixez en
    smoothie (voir conseil).
    Conseil : Si vous trouvez le smoothie trop épais,
    ajoutez éventuellement un peu de lait ou d‘eau.
  • Mélangez un peu de miel et/ou 1 pincée de
    sel au goût au smoothie.
  • Vervez le smoothie dans des verres et
    garnissez-le de noix de coco râpée.

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préparée avec du lait de coco, garnie de coriandre fraîche et de cacahuètes
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Dahl à l'aubergine rôtie et aux épinards

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servi avec du riz, garni de noix de cajou
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préparé avec pommes de terre, pois chiches et courgette
Boulettes de poulet et sauce asiatique

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servies avec des épinard et du riz blanc
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accompagnée de tomate, citron vert et coriandre en double portion
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Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron vert
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yaourt et salade
Steak et grenailles rôties

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Curry doux aux épinards et pois chiches

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Filet de perche du Nil en sauce au lait de coco et légumes

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Salade de couscous complet au halloumi et aux carottes

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Garnie de pomme et de noix
Couscous perlé au poivron rôti et fromage grec

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Poulet poché sauce au thon

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Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

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servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

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viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

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accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

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accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

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Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Soupe de carotte-tomate et ciabatta garnie de burrata

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basilic frais et épices siciliennes
Flammekueche aux crevettes et salade de roquette

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mozzarella et oignon caramélisé
Sushi bowl au saumon fumé et avocat

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radis, concombre et mayonnaise au gingembre
Émincés végés façon steak et pommes de terre au fromage & basilic

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légumes dissimulés pour les enfants : poivron, courgette & oignon
Salade de chèvre chaud et crostini

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sauce à l'oignon caramélisé, noix et pomme
Bowl de boulgour à la mexicaine, œuf au plat et avocat

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chips de tortilla à la betterave et salsa de maïs
Le tapis volant du Fakir

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merguez de bœuf et poivron vert pointu
Ragù de canard au vin rouge et tagliatelle fraîches

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Grana Padano, carotte, céleri, tomate et persil
Légumes rôtis garnis de cranberries et houmous

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boulgour, herbes fraîches et épices du Moyen-Orient
Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes

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sauce à la vietnamienne et radis poêlés
Poulet en sauce crémeuse aux champignon & sauce à l'estragon

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grenailles et salade de chicon & pomme
Filet mignon de porc avec gremolata aux pistaches & labné

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Saucisses de poulet et purée de pommes de terre

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chou rouge braisé à la pomme et noix de muscade
Curry de crevettes parfumé, citron et coriandre

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riz, poivron et lait de coco
Soirée burger en famille : Cheeseburger végé à l'italienne

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à composer vous-même et à déguster ensemble !
Pita au poulet, fèves de soja et mayonnaise miel-gingembre

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salade de chou & carotte croquante, cacahuètes
Wraps au haché de porc au zaatar et fines herbes

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fromage crémeux, salsa à l'orange et sumac
Linguine aux boulettes végé

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sauce aux légumes rôtis et basilic frais
Saucisse Brandt & Levie et stoemp de carotte & panais

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tomate, chutney d'oignon et herbes fraîches
Filet de merlu à la meunière et purée de carotte-lentilles

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épinard et amandes grillées