Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Cette recette s'inspire des « gambas al ajillo », un plat typique espagnol. Vous le servez ici avec de la baguette, de l'aïoli et un peu de citron.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
10 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
2 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Piment rouge
1 pièce(s)
Citron
50 g
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde Peut contenir: Céleri, Mollusques, Lait (contient du lactose), Soja, Gluten, Graines de sésame, Poisson, Crustacés)
360 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Seigle, Blé Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten, Graines de sésame, Fruits à coque)
¾ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel