
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Préparez cette semaine des boulettes de viande aux épices espagnoles dans une délicieuse sauce tomate maison. À déguster en tapas, en accompagnement ou à l'apéro !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
200 g
Passata
1.5 cc
Paprika en poudre
12 pièce(s)
Boulettes de bœuf et de porc assaisonnées à l'espagnole
(Peut contenir : Céleri, Soja, Gluten, Œuf, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel